Брови тонкие у неба, а глаза, как ожерелье!

Брови тонкие у неба,
А глаза, как ожерелье,
Излучают свет небесный
Радуг солнечных сплетение!

А Земля, как юна дева
Вся зарделась, раскраснелась
Красотой благоухает
И к столу всех приглашает.


Рецензии