Инь и ян
ПО ПРОЛИТИЮ СЛЁЗ?
ДА НИКАК!
ЛУЧШЕ ПОВЕРИТЬ,
В ТО,
ЧТО МИР СОВЕРШЕНЕН.,
А МЫ.,
ТО САМОЕ
ВЕЛИКОЕ РАЗДЕЛЕНИЕ,
- «Инь" И «Ян»
(«Инь» ИЛИ «Ян»)
А МЫ,
ЗНАНИЕ ТАЙНОЕ!
ФОРМУЛА МАГИИ,- "BELIEVES ПЛЮС AKTION!"
НЕ ВЕРИШЬ?
НИЧЕГО У ТЕБЯ
НИКОГДА НЕ ПОЛУЧИТСЯ!
НЕ ДЕЙСТВУЕШЬ?
ТЕМ БОЛЕЕ,
ТЕМ ПАЧЕ,
ТОЖЕ САМОЕ.!
Свидетельство о публикации №121072806668