Бренный путь
Будто бы «нашли» дорогу
Модно стало крест носить
Когда плохо – «голосить»
Проклинать, просить прощение
Забывать, молить отмщение
Славить Бога, угощать…
А с утра…, мы вновь, опять.
Кто прощен, а кто забыв…
Свой молитвенный порыв.
В жизнь суетную вступаем…
Вновь грехи мы приращаем.
Бог простит, Он ведь Велик!
(коль «дойдет» к Нему наш крик)
Круг замкнулся…, повторим?
Коль еще, что натворим.
Так мы каемся, греша…
Знаем, вечна ведь душа.
Ну, а мы, свой бренный путь
Обрели…, все как-нибудь…
****
Свидетельство о публикации №121072806640