Плановый полёт

Омар Хайям
Верь в Мечту! У неё есть приятная особенность – Сбываться!


В ночную мглу взлетает самолёт,
И своевременно все убраны шасси.
Это обычный, плановый полёт,
Детской мечты, негаснущей огни.

Сосредоточенный у командира взгляд,
На эшелоне, виден блеск звезды.
Созвездий, ровно выстроенный ряд,
Нежнее взгляд, от этой красоты.

Закончен рейс и плановый полёт,
В кабине нет нервозной суеты.
Пусть «отдохнёт» до взлёта самолёт,
Профессии – Поклон мой до Земли!!!


Рецензии