Геополитика

Извет большой политики
Ничем не погасить!
И волны странной критики
Ей свойственно плодить.
С могучими миазмами
Идёт волна говна!
Пусть доводы и разные,
Но цель всегда одна:
Изгадить лик истории
И очернить Страну,
Чья площадь с акваторией
Вмещает ни одну!
Чтоб мастодонт замучился
Стирать свой белый фрак.
В дерьме геополитики
Без фейка, ну ни как!
И так то дело грязное,
Под брань Олимпиад.
Спасибо не заразное,
Чему Извет не рад.

28.07.21.Борисыч.Агалатово.


Рецензии