На этих треугольниках быстрее пишутся мемуары!
и юнец,
Текли ученые и
школьники,
И многим был сужден
конец,
В ее Бермудском
треугольнике"
Игорь Губерман
Судьба
несправедлива
к старым,
Геометрии женской
поклонникам...
Зато быстрее
писались мемуары,
На Бермудском и
Сарином
треугольниках!
Свидетельство о публикации №121072806573