Событийные ряды - душа сомлела...

Душа сомлела,
Дух в затишьи,
Сознанье,-
Еле шебуршит.
На чувства
Плесень поднасела,
Не в первый раз,
Пусть посидит.
И будет долго
Напрягаться,
Огонь, чтоб выйти
Из "дупла".
Покуда дятел
Не проснется,
Да стукнет в дверь,
Что там была.


Рецензии