Багамы

Послушал хит я "Boney M.",
  И нет других уж больше тем
    - Лечу на остров классный самый!
      Лечу, друзья, я на Багамы!

Там горы, пальмы и песок,
  Там просто райский уголок,
    И там красивые все дамы
      На чудном острове Багамы!

Послушал хит я "Boney M.",
  Забыл про тысячи проблем
    - Ждут слоны, гиппопотамы!
      Лечу, друзья, я на Багамы!

Там горы, пальмы, океан,
  Да и подарков чемодан!
    Возьму я плавки и панамы,
      И кучу денег на Багамы!

Послушал хит я "Boney M.",
  И вот решил всерьёз затем
    - Возьму простую кепку, шляпу,
      Да и махну, друзья, в Анапу!

        © Юрий Тарасов.




   


Рецензии