С неба звёздочка спускалась

Будто Золушка иль Фея,               
Я теперь того не знаю,               
Ты уходишь не робея
В темноту горящих окон ...

По ступенькам как босая
В одной туфельке на ножку
Шла дорожкою до рая
На столе оставив брошку ...

Сувенирчик или метка
Чтоб опять сюда вернуться
И твоё желанье - детка.
Заколдованные чувства ...

Но тебя я расколдую,
Тому туфелька осталась ...

Не хочу искать другую ...
С неба звёздочка спускалась ...
-----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
28/07/2021/u/


Рецензии