Начало марта
зима лежит на куче снега.
И птицы не спешат на небо,
а все оттуда норовят к земле.
Здесь тоже ветренно и зябко,
тут тучи ветер о деревья рвет.
Но кто то птиц к себе зовет,
с земли пронзительно и жалко.
И в небе невелик контраст,
весна еще полна раздумий.
И тени птиц озябших мумий,
уже с надеждой долбят наст.
С надеждой изучают кроны,
крикливо делят узловатый сук.
И сделав по над лесом круг,
зовет весну голдящий гомон.
Свидетельство о публикации №121072806504