Когда с природою на ты

Когда с природою на ты
И доверяешь ей ты душу.
Ты в самый корень её зри
В глубинах, мысли тайн отыщешь.

С ней осторожной очень будь
Обиды ей не наносите.
Ведь Покровитель её Бог.
А Бога обижать негоже.


Рецензии