Жена проводника

Между вами вновь расстояние,
Мчится поезд Адлер-Москва.
Ты опять стоишь в ожидании,
На перроне шум,суета.
Вы не виделись ровно неделю,
Он приедит всего на три дня.
Засыпаешь в холодной постели,
Помни,ты жена проводника.
Ах,какие короткие встречи!
Ты не хочешь его отпускать.
Он тебя обнимает за плечи,
Вы способны часами молчать.
А под вечер вести разговоры,
И любимые фильмы смотреть.
В вашей паре не часты раздоры,
Могут ли чувства перегореть?
А на утро опять расставание,
Ждёт его поезд Адлер-Москва.
Снова слышишь его обещание.
"Потерпи,это не навсегда."


Рецензии