Женский Бокс. Олимпиада. 343
Время полдника - прочтений 343.
Женский Бокс.
"Земфиры джеб длинннее".
Публика -вот сходят где с ума.
Воробеев Джек -забравшийся на рею.
Или Блад - достал свой ватерпасс.
"Все смешалось. Пушки.Ружья.Люди".
Рефери напуган и бежит.
Пол -как все-трясение- дрожит.
Побеждают Страсти или Люди?
Кто ответит?
Разве что "Бриджитт".
Этот Бокс
мы ВСЕ не позабудем.
Итог ясен.
Страсти - ВСЁ горят.
Рефери с улыбкой объявляет.
Публика немного затихает,
как костер у сытеньких ребят.
Женский бокс.
Не видели,
а зря.
Жизнь ведь продолжается,
Друзья.
Свидетельство о публикации №121072806456