Планета от всего укроет
Так длится миллионы лет
И корабли приходят в гавань
И над землёй встаёт рассвет
И птицы улетают к югу
А по весне опять назад
Метель метет и сыплет вьюга
Дожди грибные льются в сад
И звёзды падают, желанья
Успев исполнить по пути
Луна в своём очарованьи
Всегда поможет путь найти
И море ласковой волною
Обнимет словно мать дитя
Планета от всего укроет
Нам, неразумным, шанс вновь дав...
Свидетельство о публикации №121072806448