Когда любовь твоя угаснет

Когда любовь угаснет,
Тогда меня не будет.
Душа моя увязнет,
А ты уж позабудешь.

Позабудешь все на свете,
Наш самый первый поцелуй.
И останусь я на веки
Один,среди песчаных бурь.

Когда любовь твоя угаснет,
Вспомни только обо мне.
Как потеряли счастье,
Как сгорело все в огне!

28 июля 2021 год
21:40


Рецензии