***

Здравствуй
Здравствуй
Счастье моё
Куда с тобой нас несёт
Кто тут несчастен, кто врёт
                Кто врёт
Сласти
Сласти
Хочу наполнить своё
Хочу восполнить здесь всё
Все ямы, сумрак и лёд
                Кто-то ждёт   

Большей гордости
Больших радостей,
Больше
Тоньше совести
Меньшей скорости
Дольше
Густых не нужных почестей
Тварей всех мастей
Меньше
Чтобы искать куда идти
И без проблем пути
Ярче, ярче, ярче
Прости…


Рецензии