Жалость сильней любви...

Это необъяснимо –
Жалость сильней любви...
Наш постаревший снимок
Ты пополам порви!
Мне предоставь свободу -
Вырвется столб огня!
Я превращаюсь в воду,
И не поджечь меня.
Слёзы уже просохли,
В голову лезет блажь,
Всё до последней крохи
Ты за меня отдашь!
В радости и в печали...
Только живи, живи!
Наша зима в начале...
Жалость сильней любви!


Рецензии