Что ж
Ленива, лжива, не верна...
Лишь два достоинства: стройна, красива,
Но нет мол, всходов из зерна,
Я затерялась среди дам мудрёных,
Умеющих комфорт создать,
Холёных девушек в тебя влюблённых, -
Наследника клянутся дать...
Не научилась гениальность видеть,
Пьянчужками друзей звала,
Которые могли меня обидеть,
Когда в постель тебя несла,
Кричащего: герои не сдаются!
Не слушаются жён невежд!
Переиначат всё, когда проснутся!
Что ж, больше не лишу надежд;
Беспомощны, смешны мои движенья? -
Уйду из утра, где в слезах
Ты столько лет мне делал одолженье -
Спасать тебя, терпя всё, наказав.
Р.А.Н. 2021
Свидетельство о публикации №121072800643
С теплом души,
Павел Апидамский 28.07.2021 14:54 Заявить о нарушении