Про овечку и не только
О своём, овечном (с)
Бредет овечка в палевом манто,
изящно перехваченном булавкой.
Вдоль побережья палевая травка
произрастает идеально в тон.
Походка у овечки от бедра,
поскольку от кутюр ее обновка.
А кутюрье вослед ей смотрит долго
с высот небесных Божьего двора.
~ Видавшие виды ~
Пони возят невидимый груз
на придуманной ими тележке.
Пони возят веселую грусть -
мимолетного счастья издержки.
И ресницами хлопают в такт,
длинной челкой мотая наивно.
Только то, что наивны, не факт,
эти пони, видавшие виды.
~ Понятно и ежу ~
Июль,
и на выбор
любая из летних дилемм -
моря или горы, холмы или реки, решайте.
А ежикам выпало иглоукалыванье,
хоть это в сравненьи с купаньем
немного некстати.
Хватает же этим колючкам на то куражу -
вниз пузом лежать,
не участвствуя в летнем гламуре.
Зато, что неясно кому-то, понятно ежу.
Но как же непросто дается ежам остро-
умье!
~~~
Фото сделано друзьями на острове Arnum,
что на Северном море
Свидетельство о публикации №121072806359
понимаю, что такая легкость дается не всем, прям молодец, молодец!
Натка Славкина 06.08.2021 10:09 Заявить о нарушении
Татьяна Фермата 06.08.2021 14:26 Заявить о нарушении