28 июля. И такое бывает...
Что облик человек - не принимает...
Он спорит с Богом, хочет изменить,
И говорит:" Как с этим буду жить?"
Хочу сказать такому я - быстрей,
Прими дружочек, ни о чём не сожалей...
Люби себя таким, какой ты есть,
И воздавай хвалу Богу, и честь.
Бог,по Своему подобию нас создал,
Таланты - полной мерою раздал.
Пойми, что ты, сосуд, живого Бога,
В тебе есть стержень,он всему основа.
Ведь Дух Святой, в тебе, дружок живёт,
И к миру, и к любви зовёт...
Свидетельство о публикации №121072806344