Крылья из сердца
А из горла крик.
Улетела бы с планеты,
Да только воздух ей опора
И другой опоры нет.
Так и кружить над своей тенью,
Считая взмахи крыльев той,
Что под ней скользит в терпеньи.
Как будто тень и есть всему виной.
Или спасеньем.
Свидетельство о публикации №121072806341