Тихий дождь...
Окропит живой водой...
Мир поникший, грустный, блёклый
Засияет новизной -
Вмиг трава зазеленеет,
Оживут в лугах цветы...
Станет тише дождь, слабее,
Радуг яркие мосты
Спины выгнут над землёю,
Мысли добрые даря..
И надежды чередою,
Дождику благодаря,
Возродятся, как земля...
Свидетельство о публикации №121072806335
Владимир Войтенко 05.08.2021 10:38 Заявить о нарушении
Светлана Черникова -Чернокожих 05.08.2021 22:25 Заявить о нарушении