Кто бы чего ни обещал

Кто бы чего ни обещал,
Я никому не верю,
Пускай я в жизни обнищал
И стал подобен зверю.

Но жизнь свою ценю такой,
Какой послал Всевышний,
Жаль, скоро предстоит покой,
Но так уж в жизни вышло.


Рецензии