Не однажды позже прозвучит

 
 Так судьбу и не перекроив,
 Перестал умерших осуждать.
 И стихи остывшие мои
 Будет новый автор доедать.

 Чтобы всплыть, толкнуться надо в дно.
 Как прощально тишина молчит.
 Но что было ей принесено,
 Не однажды позже прозвучит.

 2010г.


Рецензии