О том, о сем, о тропах лунных

 
 Покуда не сошла Луна,
 Покуда не ослабли тени,
 Ступай, где о тебе Она,
 С дурманным веером сирени.

 Собьем каменье сургуча.
 Вот оно красное, Оттуда.
 И одиночество встречать
 Я больше без тебя не буду.

 А будут гости, как ждала -
 С кривым клыком, кот ихний чёрный,
 И Воланд повелитель зла,
 Как мы, годами беспризорный.

 И будем вновь и с повторить
 О том, о сем, о тропах лунных,
 О стариках седых, безумных
 И жаждущих договорить.
 2010г.


Рецензии