ЭхЭгО

Никому ещё не удавалось вырасти, не совершив при этом ошибок.

Альфред Адлер


Бывает, борешься с чьим-то ЭГО,
А это - ЭГО — борется с тобой, эх.

Ну где ты Метанойя Метаноевна?
Помоги узреть всё спокойненько.

В свете ясном, чистом, мудром -
Взглядом новым ранним утром.


Рецензии