Приаргунье. Саранки

Я проснулась утром рано.
Пью, взбодриться, кофе-чаю.
А за окнами саранки
Забайкальские встречают.

За туманом-полудымкой
Горизонт в зубастых сопках.
Из любви, мой край родимый,
И восторга весь ты соткан.

Здесь простора безграничье
Стражи-сопки охраняют.
Приаргунье... Приграничье -
Колыбель моя родная.

       11.07.2021г.

фото Б.Сенотрусова,
     пгт.Приаргунск


Рецензии