Такой зимы - больной и длинной

Такой зимы - больной и длинной
Нет даже в памяти веков ...
Как ампулы лидокаина,
Висят сосульки с козырьков.
Озябли, выглянув фиалки
И спрятались под снежный кров.
Но времени тому не жалко,
Кто молод, весел и здоров.
Хрусталь на тополях мерцает,
Позванивают ветви их...
Весну природа отрицает.
Мир в ожидании затих...


 28 марта 2013 года


Рецензии