Окна RUS. ТА
ФИГне -
Найдётся чей-то
КУКИШ...
И всеобщий
наив
Может быть -
национальной Идеей.
Тузовый шмон -
не тратят
На шестёрок...
Укриана:
и в хвост,
и - в гривну...
В политике
стало
слишком много
деталей,
из которых
ничего -
нельзя собрать.
Чтобы хорошо
освещать события,
СМИ
должны их -
сначала разжечь...
Надерём
своими задницами -
их ботинки!
Свидетельство о публикации №121072800617