Береги свою птицу

береги
береги её сердце милый
птицам свойственно быть пугливым
лишь в полёте они спокойны
позволяя себе парить

береги
береги её крылья милый
не живут они в клетках ранимых
не поют когда связаны крылья
разучившись творить

береги
береги её душу милый
синева птиц питает силой
звон лучей согревает тельце
предназначенное любить

береги
береги свою птицу милый
не ищи оперение красивей
не хули ее музыку сердца —
Ариаднину нить

береги
как источник — жизнь


Рецензии