Гоев Лоркин

Жил на свете Гоев Лоркин,
И еврей Давид.
Гой пришёл на киносъёмки,
Там Давид сидит.

Поздоровались сначала -
Краток разговор.
Лоркина душа страдала,
Он затеял спор.

Ты Давид, совсем некстати,
Режиссёра ждёшь -
Жидовин, Давид пузатый,
Ты ядрена вошь.

Ты для роли не подходишь,
Не та у тебя стать,
Не те роли ты находишь,
Чтобы выступать.

На обиду не ответил,
Жидовин Давид,
Гоя просто не заметил,
Сделав скромный вид.

Ну, а Лоркин не подарок,
Он только со сна.
Его девка из свинарок,
Видно не жена.

Злит его жидовин Девид,
Без причины злит,
На роль в фильме не подходишь,
Он ему твердит.

Мне с тобою спорить тошно,
Лучше уходи.
Совершаешь ты оплошность,
Постоянно злишь.

Но опять Давид сначала ,
Снова промолчал,
Чтобы не было скандала,
Он ему сказал :

Слушай Лоркин - побрякушка,
Надоел твой звон,
Ты кукуешь, как кукушка,
Хоть не приглашён.

От тебя несёт нечистым,
Где ты, с кем ты спал,
Я бы словом неприличным,
Тебя обозвал.

Приведи себя в порядок,
Затем приходи.
Ты противен всем и гадок,
Сам себя суди.

Нам евреям непривычно,
Гоев осуждать.
Это даже неприлично,
Если хочешь знать.

Что ж, скажу тебе дружище,
Слов плохих не жди.
Погляди на кулачище -
Лучше уходи.

Хоть мой нос горбат немного,
Я солдат лихой,
Я с орлиного порога,
Вырос, как герой.

Ну, а ты с аккордеоном,
Солдатне, как брат,
А с певучим баритоном,
Будешь на расхват.

Рассмеялся Гоев Лоркин -
Комиссар-герой,
Был он в грязной гимнастерке,
И опять бухой.

И поморщившись устало,
Он ещё поддал,
Закусив водяру салом,
Что-то промычал.

Флягу с мутным самогоном,
Спячу между ног,
Чтобы ты еврей говенный,
Вдруг, достать не смог.

Всё скажу и не в обиду,
Что ни говори,
Сам налью я для Давида,
Ставьте пузыри.

Но не стал еврей носатый,
С Гоем водку пить,
Чихнул громко в нос горбатый,
Чтобы так решить.

Ну, а Лоркин снова пьяный,
Вдоль и поперёк,
Снова нюхает тюльпаны,
Гоев паренёк.

Май, 2021год


Рецензии