К цветам любимым на свидание пришла

Я на свидание к вам пришла мои родные!
Я не сорву вас, не буду вас от рода отрывать.
Я пообщаюсь с вами, расспрошу о жизни,
Ведь я вас понимаю и ваш рассказ я изложу в стихах.

Вы свет души, бальзам вы льёте нашим душам,
На сердце радость вы привносите сиянием своим!
Природный сомелье из ваших запахов сложил такие
Ароматы, когда мы дышим ими все клетки очищаются внутри!

Волшебной аурой играет ваше поле, когда вникаем мы
В глубины ваших тайн, то понимаем, что вы находитесь
Здесь не случайно, вы помогаете нам дух в душе
Свой укреплять. Через природу постигаем тайны вечных знаний
И с Богом мы общение ведём. Вас обижать, да у кого ж
Рука поднимется! К вам следует лишь на свидание ходить.


Рецензии