Я к одиночеству привыкну

К зиме я к одиночеству привыкну,
Как хорошо, останусь я одна.
От суеты домашней я отвыкну,
И как от счастья, напьюсь я до пьяна.

А завтра ,вновь наступит утро,
И солнце взглянет веселей,
Я поступила очень мудро,
Не буду видеть твоих очей.

Мне б насладиться тишиною,
С луной подружкой говорить,
Я жизнь сама себе построю,
Не буду время торопить

Другой ль хватит глаз  прекрасных?
Речей хвастливых что ручьем текут.
Ночей горячих, очень страстных.
Как дождь, внезапно тучи унесут.
 
К зиме я к одиночеству привыкну,
С метелью буду ночи коротать.
И вопреки душой, я сердцу крикну,
Хватит, мне по тебе страдать...


Рецензии