Как заклятие на беду

Как заклятье на беду,
Разбирая на фрагменты,
Взгляды в прошлое веду,
Избегая "сантиментов".

Режу ножницами всласть,
Прошлой жизни повороты,
И болезненная страсть,
Как проклятье с эшафотом.

От вампиров убегу,
Шиш - энергией подпитка!
Взрыв петардою в мозгу,
Мысли встряхивает пыткой.

Вурдалакам не достать, -
Там зеркальная защита.
Отраженьем — неба гладь…
Вновь — пиф-паф!!!
И змей убитый.

Слов несказанных толпа
Мне выкручивает руку,
И по-прежнему глупа,
Доверяясь близоруко.

Стоп.
Недобрая игра
С подсознаньем в подкидного...
И летит из-под пера
Юмор -  с горечью спрессован.


Рецензии