Ромашковая юность
Где солнцем залиты поля,
Где лепестками льётся нежность,
Целует облако меня.
Где верность соткана любовью
К земной, неброской красоте,
Я прикоснусь к цветам ладонью,
К их первозданной чистоте.
С зарёю звёздное венчание,
Цветы танцуют при свечах.
Раскрылись тайные желания,
Как звёзды солнца на полях.
А впереди, казалось, вечность,
Но быстры годы, у висках
Уже белеет прядь и бледность,
Как у ромашки в лепестках.
/Июль 2021 г./
/Фото автора./
Свидетельство о публикации №121072806043
философским подтекстом. Браво, Валентина.
Респект и уважение!
Владислав Кешишьян 31.07.2021 09:30 Заявить о нарушении
Удачи.
Валентина Коровина-Кузнецова 19.08.2021 11:25 Заявить о нарушении