Поэза Моде

Мне Армани всегда по душе,
Лагерфельда не стану снимать,
С «Карлом кайзером» буду блистать,
Взяв с Цирюльником том Бомарше.

О богеме наскучит клише,
Перестану я Робски листать,
Ведь стахановцем прочим не стать,
Незабвенен Пьер Жан Беранже.

Он «Лучший жребий» отмечал,
Пороки жизни обличал
Сатирой модной в прошлом слов.

И мне близка ещё «Монтана»
И Ливай Страусс, как не странно,
Таков от моды мой улов!
                28 июля 2021г.


Рецензии