Свадьба Пьеретты Переосмысливая Пикассо

свадьба Пьеретты была странной - как и всё -
что ощущала или делала Пьеретта -
достаточно сказать - её лицо -
пылало в страсти захмелевшим светом!

авторская фотоинсталляция - картина Пабло Пикассо "Свадьба Пьеретты"


Рецензии