МЫ

Старый сошёл с ума,
Здравый залёг на дно.
Выбор: «тюрьма/сума» -
Это не выбор, но
Правда сегодня где?
Как не сгубить её?
Вилами по воде
Писано бытиё.
Нет никакого Я,
Нет никакого ТЫ.
Общая боль – своя.
Наши мечты просты:
Выйдем на свет из тьмы,
Сбросим тяжёлый груз.
Дальше есть только МЫ.
МЫ – это Беларусь.

28.07.2021


Рецензии