У басни этой видение своё...

                Басня

Пиявкам вздумалось права свои качать,
Чтоб им дано было право чужую, кровь сосать,
И кровососущее отродье сползлось на собранье
Для "Лесного народа",  расклеив по болоту обещанье,
Что будут радовать живых и честно помогать,
И якобы, лишь для анализов, кровь будут потреблять.
"Лесной народ" был умилён от этой хитрой вести
Чтоб все кровососущие остались на прежнем месте,
Став, якобы,защитниками и беда.
Не коснулась теплокровных навсегда
И что же случилось? От этого пиявки больше растолстели,
А жители округи заметно похудели.
Куда не ступят, тут же их пиявки,
Лоснясь от жира, ожидают,
Взяв мзду за справки,  отправляют,
В другие топкие места,
И этому не виделось конца.
Поскольку там другие мошки и комары,
Сосали кровь, не чувствуя вины.
Но "народ лесной" терпит и молча страдает,
Считая, что так нужно, чтоб уберечь житьё,
Оставаясь в грязи болотной, где гниёт старьё.
У басни этой видение своё,
Нужно не собрания из паразитов собирать,
А совместно их на своём теле изживать,
Тогда не будет ни пиявок, ни комаров,
И даже скрытно живущих блох и клопов,
Раздувающихся, чтоб лопнуть, пачкая чистое бельё.

А коронавирус это не скрываемый каннибализм,
Так как искусственного происхождения,
От этого эпидемия не региональная, а затронула всё Человечество,
С целью самоуничтожения!

 

12 декабря 2012 г.                Марат Кадыров
Отредактировал 28 июля 2021 г.


Рецензии