Познал...

Познал сегодня трудную заботу,
«Бугра» просил меня освободить,
Другую делать я хочу работу,
По-иному в этом мире жить.

Старина ответил мне лукаво,
Изменить не сможешь ничего,
Правит не твое, чужое право
И не жаль терять им одного.

Фаталистам я отныне стану,
Подчинюсь превратностям судьбы,
Только водку пить не перестану,
Как бы не старались колдуны.


Рецензии