Утро раннее
Облака ветерок разогнал.
Царство леса в лучи окунулось.
Новый день над землёю настал.
Лилий жёлтых волшебные чаши
Пьют энергию солнца взахлёб.
На душистой, дурманящей кашке
Пчёл семейство слетелось на мёд.
Медуницы ковёр на поляне,
Медоносный алеет кипрей.
Вдоволь лакомства пчёлам достанет:
Ешь пыльцу, пей нектар - не жалей.
Каждый занят положенным делом -
Травы клонятся, пахнут цветы.
В небесах, рядом с облаком белым,
Ястреб держит надзор с высоты.
10.07.2021г.
фото автора
Свидетельство о публикации №121072805904