Вдруг Она очень соскучится,
Не смущайся что не получится
Её встретить «Звездой путеводной»
Чуть обиженной и холодной.
Пусть из глаз её огненный блиц
Проскользнёт через веер ресниц
И красивые нежные губы
Станут ближе тянуться что любят.
Но когда есть откат в безвозврат
Грусть молчит – всё равно я ей рад.
Чтобы дальше во всём не мухрыжить
Лучше в новом искать чтобы выжить.
Там где тонко всегда что-то рвётся
И кому-то тонуть в нём придётся,
Кого гордость не склонит в истоминку,
Тот не будет хватать за соломинку.
Будь настойчив, а не как придётся,
За своё всегда надо бороться,
Ведь по-всякому все побеждают
И по-разному всех покидают,
Прав останется кто не погиб
И кому жизнь продлила лимит.
17-07-2021
Свидетельство о публикации №121072805899