Давай! Работай! Понимаешь?

 Ты,всё отдай! Ты,опоздаешь
 И,всё тогда,тебя забудут
 На место,сто таких прибудут

  Пословицу не забывай
  По чём встречают принимай
  Как часть для основной работы:
  Вот ты,как все,но,в тебе что-то..

 Вы,поняли,о чём я Вам?
 Толчок какой-то дал мозгам?

  Арик  28.07.2021г.

 


Рецензии