Нам безграничные возможности не по зубам!
Выходит, часто, всё наоборот.
Утилитарно следовали и брали -
Природу затрясло в круговорот!
Живём мы все здесь,только, квартирантами
С рождением приписаны к Земле.
Угрюмыми у неба, арестантами,
Падением обсвистаны во мгле!
Сегодня нас и мы себя не узнаём -
В сознании - замена, поворот.
Побереглась совокуплять с хулиганьём,
В изгнании измену допороть!
Cвидетельство о публикации 608064 © .ПЕГАС 28.07.21 17:29
Свидетельство о публикации №121072805834