Столбы

Проносятся дорожные столбы
Считая молча: мили, километры.
Свидетели изъезженной судьбы.
Их палит зной, и остужают ветры.
Как маяки горят их фонари,
То тускло, то сонливо в час рассветный,
И кланяются в пояс до земли,
Став в зеркале лишь точкой незаметной.


Рецензии