Аккордеонист - Переосмысливая Пикассо

аккордеонист - как много клавиш -
как много лиц - ты нажимаешь и поешь -
и знаешь - что очень многих позабавишь -
ведь твоя музыка - спасительная ложь!

авторская фотоинсталляция - картина Пабло Пикассо "Аккордеонист"


Рецензии