Не касаясь друг друга...
Мы к душе прикасаясь, молча держим себя.
Обманули друг друга, в суете прошлых дней
Не смогли одолеть, мы барьеры из стен.
Прошли путь одинокий, по пути одичав,
Где в сумбуре сомнений заблудились впотьмах.
И вдали сейчас светит, слишком ярко звезда
Нам нельзя упускать этот шанс никогда.
Ведь прожить этот миг суждено нам одним
В наших силах сейчас всё изменить.
Проложить новый путь, пройдя босиком
По душистой траве, где капли росы,
Где однажды прошли проливные дожди.
Где мы здесь и сейчас, ты меня обними
Наше счастье так хрупко, осторожней прижмись,
Отогреем его и дадим ему жизнь.
Расцветают цветы, силуэты в ночи
И луна лишь свидетель нашей любви.
Свидетельство о публикации №121072805779