Прекрасное озеро у подножия гор!

Синеокая красотка
У подножия гор легла!
Разлилась по всей округе
Радость сердцу принесла!

А гора величием манит,
Каждый хочет покорить.
Ты природа Мать родная
Сколько тайн в себе хранишь!


Рецензии