Блаженно-морское

Лепестковая любовь
глаз твоих
великооких.

И не нужно
лишних слов...

Мы без них
не одиноки.

Когда
плещутся лучи,
чуть касаясь
побережья.
Море, львом рычит,
рычит,
нежности касаясь
нежно.

Ни о чём ни с кем
не споря,
подцеловывает,
стонет.

Ты и я -
в объятьях
моря.
Ни о  чём
ни с кем
не споря.

28.07.2021 Анна Ртищева


Рецензии