Вселенная Анатолия Зверева

Анатолий Зверев -
гений мгновения!

Мы ищем схожести-похожести
В квадратных миллиметрах полотна
Нас радует его неистовость и торжество
И пьяной гениальности волна

Смеясь он нам дарил свои сокровища
Которые всех нас переживут
Пройдут столетия и кто-то
На этом месте ,
снова тут еще.

И будут здесь стоять всегда:
и люди
и года!

Его звезда
всегда светла!


Рецензии
говорят, каждый человек вселенная...
просто одна вспыхивает - а другая остаётся...

Криспи   02.05.2022 08:21     Заявить о нарушении